Ini Para Pemenang Lomba “Improving CSI Through School Project” TKK PENABUR

Jakarta, majalahspektrum.com – TKK PENABUR Jakarta selalu memberikan pelayanan terbaik kepada orang tua, peserta didik, dan semua pihak terkait. Pada masa pandemi tentu banyak kesulitan yang dihadapi, tetapi dengan kerjasama tim lewat berbagai proyek sekolah yang dilaksanakan pelayanan tetap berlangsung dengan baik.

Oleh karenanya, TKK PENABUR Jakarta kembali mengadakan ajang perlombaan yang ditujukan kepada kepala sekolah yakni ‘Improving CSI Through School Project’, berupa video dan presentasi dihadapan juri yang berlangsung online dan dilaksanakan pada 23 Februari 2021.

Kemudian untuk tenaga pendidik, TKK PENABUR Jakarta juga mengadakan lomba ‘Saved to Serve : Guru Dalam Pembelajaran Abad 21’, yakni lomba video Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) yang dikumpulkan pada 1 Maret 2021 dan dinilai oleh para juri.

“Melalui lomba CSI (Customer Satisfaction Index) yang telah dilakukan, CSI TKK PENABUR Jakarta pada tahun ajaran 2020/2021 berhasil meningkat. Selain itu, lewat lomba video PJJ yang telah dilaksanakan saya berharap agar kedepannya setiap tenaga pendidik selalu melakukan peningkatan kualitas diri sehingga dapat terus memberikan pelayanan terbaik (service excellent),” ujar Margaretha Inuk, Kepala Jenjang TKK PENABUR Jakarta.

Para juri yang menilai presentasi kepala sekolah pada lomba ‘Improving CSI Through School Project’ yakni Kumalasari Onggobawono, Kepala Divisi Pendidikan BPK PENABUR Jakarta, Endang Kariasih, Kepala Pengendalian Mutu BPK PENABUR Jakarta, serta Elika Dwi Murwani (Deputi Direktur Pelaksana BPK PENABUR Jakarta periode 2015-2020).

Pengumuman pemenang disiarkan langsung dari Zoom dan YouTube Channel BPK PENABUR Jakarta (09/03/2021) pada pukul 12.30-14.30 WIB, antara lain :

Juara 1 – Sri Lestari, Kepala TKK PENABUR Kota Wisata

Juara 2 – Ratna Setyowati, Kepala TKK 11 PENABUR

Juara 3 – Agustina Soetrisna, Kepala TKK 10 PENABUR

Harapan 1 – Agatha Ika Fibriyanti, Kepala TKK PENABUR Bintaro Jaya

Harapan 2 – Enik Hernawati, Kepala TKK PENABUR Harapan Indah

Harapan 3 – Naomi Sugiarta, Kepala TKK 2 PENABUR

Juara favorit – Sri Lestari, Kepala TKK PENABUR Kota Wisata

Sedangkan lomba ‘Saved to Serve : Guru Dalam Pembelajaran Abad 21’ juri yang menilai yaitu Nina Risnawati, Pengurus BPK PENABUR Jakarta. Felucia Hendriette, Kepala Seksi Kurikulum dan Evaluasi BPK PENABUR Jakarta dan Shirley Puspitawati, Kepala Divisi Internasional BPK PENABUR Jakarta.

Pemenang lomba diumumkan pukul 14.30-16.30 WIB dan yang berhasil meraih juara adalah : Juara 1 – Desi Silaban, TKK 2 PENABUR, Juara 2 – Juliana Medanita, TKK 11 PENABUR

Juara 3 – Eirena W. Ratu, TKK PENABUR Gading Serpong

Harapan 1 – Fita Febrina, TKK PENABUR Kota Wisata

Harapan 2 – Frisda Silaen, TKK PENABUR Harapan Indah

Harapan 3 – Martha Vidyajanti, TKK 10 PENABUR

Juara favorit – Wahyu Setiyoningsih, TKK PENABUR Pondok Gede

Kepala sekolah dan tenaga pendidik yang berhasil meraih juara diberikan kesempatan untuk menampilkan hasil karya mereka kepada para tenaga pendidik TKK PENABUR Jakarta lainnya serta BPK PENABUR di 14 kota yang juga turut hadir yakni Lampung, Bandung, Bogor, Cianjur, Cicurug, Cimahi, Cirebon, Indramayu, Jatibarang, Metro, Rengasdengklok, Serang, Sukabumi, dan Tasikmalaya.

Hal tersebut sebagai ajang berbagi dan belajar bersama sehingga dapat terus memberikan pelayanan terbaik kepada orang tua dan peserta didik terkhususnya. (ARP)

Be the first to comment

Tinggalkan Balasan